В песочных городах
Потеряны мечты.
И сонные с утра
Как зомби ходим мы.
Мы думаем живем
Вступая в новый день.
Но двигаясь слегка,
В движенье только тень.
Живем чтобы поесть,
Живем чтобы попить.
И жилы врем опять,
Чтоб завтра просто быть.
Все надо изменить.
И вспомнить про мечту.
Счастливым дальше жить,
С мечтою по утру!
Свидетельство о публикации №115012902641
Зоя Храмцова 30.01.2015 14:13 Заявить о нарушении
Юрий Мезенцев 30.01.2015 20:12 Заявить о нарушении