А сажают в тюрьму

«А сажают в тюрьму»

Жизнь досталась не дёшево,
Боль военных дорог,
Столько сделал хорошего,
Да и людям помог.

А дела все измеряться
И мои все труды,
Я же вырастил деревце,
Запустил рыб в пруды.

Денег нет на ракету,
Я возьму автомат,
Воевать за планету,
Очень буду я рад.

Мир под снежной порошей,
Нет  ведь дел никому,
Сделать хочешь хорошее,
А сажают в тюрьму!


Рецензии