Составляю карту морщин...

Составляю карту морщин,
Шью мечтам похоронные платья.
Почему в этом мире машин
За любовь так ничтожно платят?

Почему в этом мире мук
Пропадает душа поэта,
Попадая в замкнутый круг
От Парнаса до туалета?


Рецензии