Раздумья-мысли!!!

Немало слов так искренних и честных
Совсем не праздных, добрых без затей.
   Простых порой и все же так уместных
   Всегда сказать мы можем для людей...

Лишь человек единственный и верный
Который может словом поддержать.
   Его мы будем в Жизни самым первым
   Людьми достойным, другом называть...

Его раздумья, мысли, откровенья
О многом верном справедливо говорят.
   Ни у кого при том и нет сомненья
   Что чудеса они, практически творят...

А тот, кто видит правду линий Жизни
Их смысл, значенье звезд небес всю нить.
   Ценить он будет день любой прожитый
   Чтоб друга дружбу в сердце сохранить!!!


Рецензии