Возвращение
Из еды только хлеб и вода
Лик святой должен быть на монете
И великая радость труда
Будут помыслы только о светлом
И простыми на ощупь слова
Я прозрею мечтой на рассвете
Без похмелья свежа голова
Полюбить я позволю немного
Синеву с поволокою глаз
Ты дана мне наверно от Бога
Навсегда,на единственный раз
Свидетельство о публикации №115012902561