Внук приехал в гости к деду
"Я на саночках поеду,
Ну а ты меня вези.
И давай не тормози!".
Долго так они катались,
Но замёрзли и устали.
Внук зевнул и попросил:
"На руках меня неси".
К дому дедушка шагает
Внука к шее прижимает,
Сзади санки тормозят.
Тоже видно спать хотят.
Свидетельство о публикации №115012900252
Николай Бечин 21.02.2015 11:48 Заявить о нарушении