Загадка

...На то и загадка, чтоб отгадать самому.
  Не могу подсказать.
  Сам должен догадаться.
  Кто такая тётя Клава?
  И чего она трётся постоянно около входной двери?
  И...
Всё, больше не могу подсказывать.
  ДУМАЙ, ШАРАПОВ САМ!
В КОНЦЕ КОНЦОВ, РАЗВЕДКА ТЫ ИЛИ КТО???-
Сказал котёнок Руссик и пошёл писать
новый свод законов...


Рецензии