Нет выше искусства, чем Слово Христа!

Нет выше искусства, чем Слово Христа!
Исполненный чувством высоким,
Неси благодарные миру слова
О правде великой, о Боге!

Не бойся писать ты ни ночью, ни днём,
Не бойся усталости буден.
Мы в Боге сильны, даже если вдвоём,
Служить, как Апостолы, людям!

29.01.15


Рецензии