И быстренько вчера тебе нашлась замена!
Пара отеля, - 2015!!!
Сначала я туда пришла с тобой,
Но быстренько тебя сместили,
Даааааа, очень быстро, сладкий, дорогой!
Что ж коль русскому принцесса не нужна,
На абордаж сей крепости пустился голубоглазый немец Аксель!!!
Он не женат, довольно молод и успешен!
Пускай порою в действиях не спешен!
Вчера весь вечер называл своей женой!
Наверно, выйду замуж за него, родной!..
И ты, мой нежный, не тупи и орхидее сердце предложи!!!
Ну ладно я пошла купаться
И с Акселем в бассейне целоваться!..
Свидетельство о публикации №115012902499