Полемика
Моральный то был геморрой,
не лечится церковною свечой.
Не церковь здесь и не амвон,
и не звучит церковный перезвон.
Здесь нету действия икон,
не правит мысли праведный канон,
здесь уйма разных простецов
и стадных, злобных пастухов.
И мыслей продолжения лишен,
я не хочу болтать - не пустозвон,
но все же высказал я мысль свою,
теперь, наверное, уйду.
29.01.2015 10:45
Свидетельство о публикации №115012902457