Гапоны

...из достопамятных времён
уложен в память поп Гапон
рабочих вёл царя смотреть,
вместо царя привёл на смерть...
до сей поры "гапонов след"
и от него весь бред и вред
орут гапоны-нигилисты:
"вас обокрали коммунисты!"
орут гапоны-демократы:
"даёшь! …в счёт будущей зарплаты".
орут гапоны-либералы:
"мужьям двух жён!.. и всех на нары!"
и такая хренотень
по сей день…

Навальный и Немцов (недобитки!) планируют 1 марта 2015 г. вывести до ста тысяч участников в антикризисном марше «Весна» на центральные улицы столицы под российским флагом.
…подняли головы гапоны:
навальные, собчак, немцовы,
чтобы России досадить,
но им не быть!
…американские прихвостни России русифицируют европиндосовские санкции… Пятая колона на марше: «Ставь класс! Посмотрим сколько нас!»  Но ты ж не псих… посмотрим сколько их…

тех, кто зажравшейся Америке
хотят Россию с потрохами…
тех, кто за доллары в истерике
глотку дерёт: «Долой!» - а сами
потом слиняют на Майями
к известно всем какой их маме…
те, кто «радеет» за народ,
неплохо без него живёт…


Рецензии