Молчаливый собеседник...
Что сердце ваше разрывается от боли.
И то, что называют все любовью,
Вам яд, для вашей женской доли.
Не надо слов, я слышу мысли ваши,
Они грустны, порою даже злы.
Пройдёт, оставьте , хватит фальши,
Найдётся тот, кто вытащит из пустоты.
Не надо слов, я с вами помолчу,
Прекрасны вы и слёзы вам к лицу.
Ненужно плакать, просто отпустите,
Кто вас обидел, всё простите подлецу.
Не надо слов, сейчас я ухожу,
Ведь вам, всего лишь собеседник.
Не обронив ни звука в тишину,
Душа моя, была для вас советник.
P.S. Фото взято из интернета, спасибо автору!
silent interlocutor...
don't need words, I see across his eyes
that your heart is torn apart from the pain
and what, is called all love
To you poison,..................
don't need words, I hear thoughts your
......................................
Will pass, leave the,
Свидетельство о публикации №115012900244
Что хоть минуту уделили мне,
Что не оставили меня с моей бедою,
Своим молчаньем Вы подходите вполне.
За то, что, как луна, спокойно слушать,
Как пастырь, отпуская все грехи,
В питать в себя тревоги, очищая душу,
И успокоив, немые прочитаете стихи.
Спасибо Вам, мой молчаливый собеседник,
Что средь ярких фонарей,Вы предпочли мой тусклый огонёк.
Не страшно мне теперь средь этой шумной бездны,
НЕ чувствую теперь себя я безнадёжно одинокой.
Венера Богдан 07.04.2017 22:07 Заявить о нарушении