Главная загадка
Окончилась трагедия, хоть ныне
Давно доказано, что в наши времена
Нет места идеальному убийству,
Мы этим можем пренебречь. Убийца - сын,
Но это не доказано, иные
По-прежнему считают, что вина,
Лежит на шурине.
Свидетельство о публикации №115012902431