Полетаем

                Давай растаем в неге дня,
                Сольемся с музыкой-в блаженстве,
                В любовном танце-совершенстве,
                Струной любовною звеня !

                Давай в полете соберем
                Души забытые  частицы
                И,упорхнув,красивой птицей,
                В небесном парке отдохнем!

                Давай с тобой звезду найдем.
                Для нас она-любви рожденье
                И свет,сквозь терни прохожденье.
                На землю мы ее возьмем.

                Давай,от будней отстранясь,
                Мечтать с душой, в уединеньи,
                Отбросив муки  и сомненья,
                Над грешной сутью воспарясь!


Рецензии