ПИ нужны ли тренажёры с магнитными полями
тренажёр в магнитном поле там я не нашёл
беговых дорожек много только ни одна
силовым магнитным полем не оснащена
мы живём в среде магнитной правда тут одна
электромагнитными полями она засорена
для того что б адаптироваться да и выжить в ней
тренажёр в магнитном поле с каждым днём нужней..
сможет ли человечество выжить в электромагнитном смоге..?
Свидетельство о публикации №115012902412