Мило просыпается рассвет

  ***
Мило просыпается рассвет
объята любовью святой
и в холмах зазвучали завет
что, льётся от солнца златой

Что, выспалась божье созданье
смотреть на мир глазом умным
испепелить земное враньё
учить,мир-это быть верным!
   ***


Рецензии