Тропа жизни
Не сдавайся дружок,
Радость вся впереди,
Лишь не делай рывок,
Да и не сбейся с пути.
Ты свой путь сократи,
Но вперёд ты не лезь,
Да вот жизнь не гони,
Не нарвись на болезнь.
Ты от друзей не беги,
И не вздумай бросать,
И свой ты норов уйми,
А ведь тебе не понять.
Вы же в связки одной,
Так за неё ты держись,
Друзья будут с тобой,
И ты на них положись.
Вл. Сологубов.29.01.15г.
Свидетельство о публикации №115012900024
С теплом
Александр Попов -Ситников 02.03.2015 19:13 Заявить о нарушении