Все включено...

Все включено - развал СССР
Все включено нас всех купили с потрохами
Все включено -мы ждали перемен
Все включено ,но стрессы да с гробами
Все включено - кого купил наш бакс
Все включено - и рубль тает,тает
Все включено - продали за дарма
Все включено - вас ждут бугра детали
Все включено - в своей стране нам сдохнуть
Все включено партийных тех измен
Все включено -рабы же существуют
Все включено - нас грабят теперь те
Все включено - пора уже понять всем
Все включено - Законы дураков
Все включено - все умираем
Все включено - для тех кто с*п*и*здил у людей СССР.


Рецензии