Нарисованная любовь

Пусть любовь моя нарисована,
И при жизни ее не ценят,
И безвестность ей уготована
И не ясно, когда изменит

Отношение к ней твое
Время долгое или чудо
Только знаю, что рисовать
Бесконечно и ярко буду

Твои руки, твои глаза,
Твою душу, твои повадки,
Те слова, что тогда сказал,
Поцелуи такие сладкие,

Кистью нежною №5,
Кистью тонкою колонковою,
И жестокую кисть поднять
Как остуда твоя, суровую,

Кисти разные и цвета,-
Я люблю моих рук творение,
Я Июлия, - да не та,
Только в озере отражение.

И рисую любовь так тщательно
Может, все же тебе понравится,
скажешь, - в общем-то, замечательно,
А художница - пусть отравится...


Рецензии
Чувствую какую то грусть в этом произведении.Не печалься,если эта пюбовь шаткая, будь уверена-настоящая гдето рядом и ты втретишь ее-это закон природы.

Анатолий Посевин   29.01.2015 09:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. пусть будет так.

Виталина Велиж   29.01.2015 09:44   Заявить о нарушении