Путнику...
Развалины увидел.
Вперед!
А там парадный вход.
И надпись его именем...
Прошедши жизнь... -
не удивляйся.
Храм выстроил Души...
Убрав грехи
Слагая мысли -
ты вырос в том пути...
.......
Благословен - входящий в Дом,
преодолевший, Ад в себе...
29.01.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115012900235