Моя судьба

           НЕУГОМОННАЯ, МОЯ СУДЬБА:
           УПРЯМА И НАСТЫРНА ОЧЕНЬ.
           И КАЖДЫЙ ДЕНЬ,И КАЖДЫЙ МИГ-
           БОРЬБУ ИЗБРАННИЦЕ ПРОРОЧИШЬ!

           ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛЕТЕШЬ ВЕНОК,
           ИЗ ВЕЧНОСТИ СПЛЕТАЕШЬ КОСЫ.
           И КАЖДЫЙ ТВОЙ ПОСЫЛ, УРОК
           ОТ ЛИРЫ,ВНОВЬ УНОСИТ К ПРОЗЕ.

           И МЕЖДУ СТРОЧЕК ТВОЙ ПРИВЕТ,
           КАК ГРОМ,НА ЯСНОМ НЕБОСКЛОНЕ.
           НЕУГОМОННА! СКОЛЬКО  ЛЕТ
           ТЫ ВЛАСТВУЕШЬ В ДУШЕ,НА ТРОНЕ!

           НЕУГОМОННАЯ СУДЬБА МОЯ,
           ТЫ ТАК ЩЕДРА И ОТКРОВЕННА.
           ОБЕРЕГАЛА,КАК МОГЛА, МЕНЯ.
           ЛЮБВИ ДАРИЛА ОТКРОВЕНЬЯ!

           И ПАРУС ТВОЙ С СОБОЙ ЗОВЕТ
           И ЗАВОДЬ ТИХАЯ,В НЕБЕСНОМ ОТРАЖЕНЬИ         
           ОПЯТЬ,НА ПОМОЩЬ МНЕ ПРИДЕТ
           И ЯВИТ СТРОЧКИ ВДОХНОВЕНЬЯ!

 


Рецензии