К П..

Касаться твоей лишь кожи.
Ласкаться от твоих лишь губ.
И нет ничего строже
Тех минут, когда бываешь груб.

Обниматься лишь твоими руками.
Думать  твоими  лишь мыслями.
Болеть лишь твоими висками
И представлять насколько это немыслимо!

Верить только твоим "да" и "нет"
И не бояться своих " а если"
О, мой кудрявый брюнет!
Как же с тобой чудесно!


Рецензии