Обращение к людям

                Может быть, от того, что скажу
                Мир не станет на много светлей.
                Но давайте же люди, мы будем
                Относиться друг к другу добрей!
                Мимоходом сменяется лента времени года,
                Так над нами шутит Мама-природа!
                Посмотри, что вокруг, улыбнись, оглянись,
                Забудь злобу, ведь она калечит нам жизнь!
                Пусть уйдет все плохое, словно лист по реке
                И останется прошлое, там, вдалеке!
                Ты, все время помни одно,
                Что ты отдал, к тебе прилетит, словно птица в окно!


Рецензии