Лишь Горечь Боль Тая

Твоя улыбка,скорби боль тая
Горестью мой разум разъедает
Вокруг всегда любого ты виня
Лишь только ты себя не обвиняешь

На эшафоте заблудших в мире душ
Собрав пороки похоти,разврата
Оркестр мирно проиграет туш
И вслед тебе посыплются проклятья

Ты встанешь,оперевшись на помост
И оглядишь сей смрадный пир вокруг
И скрытое под маской серых лиц
Тут не понять,кто враг тебе,кто друг

И лишь веревка, жизнь твою обвив
Покажет публики истинные лица
Ведь кто-то засмеется, отступив
А кто то с палачами будет биться

А суть моей истории вот в чем
Что люди осуждать друг друга любят
А как осудят,судьи не причем
А безвинных всей толпою губят

А теперь я вам хочу истину сказать
Борцы за нравственность и справедливость!
Есть Высший суд!Там и буду осуждать.
Вопрос лишь в том,будет судьям милость?


Рецензии