О чистых истоках!!!

Улыбка детей так светла и прекрасна
От их ясных глаз сладко сердце стучит.
И небом дана детям Жизнь не напрасно
О чистых истоках всем нам говорит...

Пока малыши в нежном возрасте ходят
И Жизнь всех родных, как вулканы кипит.
Они в нашу быль много радости вносят
Их правда молитвы от бед всех хранит...

День каждый приносит свои обновленья
Нам всем никогда их совсем не забыть.
Не будет в итоге большим откровеньем
Какими и кем нашим детям всем быть...

И в недрах вселенной, то связь поколений
Цепочка всей Жизни, пределов ей нет.
Небесных просторов доступных значений
Ведь нам не объять их космический след!!!


Рецензии