Нет проигравших у любви
Влюбиться. Так всю жизнь прожить.
Пусть даже боль, обида, ревность
Встречаются на том пути.
Пусть даже терпит пораженье
Мой дух и сущность во плоти,
Скажу я вам без сожаленья:
"Нет проигравших у любви!"
Свидетельство о публикации №115012902281