Родина

            Ничего нет дороже Родины,
            Той сторонки-любимой,родной.
            Сколько тропок исхожено,пройдено-
            Но тянуло всегда - домой!

            И куда нас судьба не бросала,
            Дома ждали - семья и уют.
            Ты всегда нас,как мать,согревала.
            Нам давала напутствия в путь.

            Ширь полей твоих и простор
            И красоты цветущего  сада
            И церквей златоглавых убор.
            Для души - ты покой и услада!

            В слове этом слилось воедино:
            Твоя сила и  гордость твоя.
            Ты врагами - непобедима.
            Охраняема Богом - Земля!

            Для меня ты - вдохновенье.
            Я признаюсь тебе в любви:
            Ты- любима и благословенна.
            Бог.на веки,тебя  храни!

       
 


Рецензии