первое свидание

Слово, мысли, встреча, взгляды,
прикоснулись, всё как надо.
повстречались-повидались,
 обнялись, поцеловались,
переписка то да это
 и мечтанья до рассвета....

 всё уже перемешалось,
память сладкая осталась
и желанье повторенья
этой встречи сновиденья.....
 В жар и в холод, чай, слова,
 отключилась голова....


Рецензии