Пути во мрак веков уж нет!

Мир, якобы, Господь создал.
Законы, якобы, природе дал,
Но сам, мол, не подвластен им…
Как Власти солидарны с ним!
                ***
С тех пор, как “откровения” писали,
Ученые на фактах доказали,
Что это вымыслы одни,
И верить в них нелепо в наши дни.
                ***
Где разум чувству подчинен,
 Как будто чип в него внедрен:
 Инстинкты дикие пробудят,
 И верующий им верен будет.

Но там, где правит Интернет,
Пути во мрак веков уж нет!
Не подавить без меры
Рассудок чувством веры!


Рецензии