Ушла жена

Работа дом,работа дом.
Я много лет так жил.
И вот я слышу в адрес свой,
Меня ты любил.

Не досыпал,не доедал,
Всё для семьи старался.
А в результате я один,
Совсем один остался.

Припев:

Ушла жена,ушла жена.
Ну что теперь повесится?
Ушла жена,ушла жена.
Придёт как перебесится.

Ушла жена,ушла жена.
Жена ушла к другому.
А может это просто,
Жена была не к дому.

* * * * *

Семейной жизнью я дышал,
Семейной жизнью жил.
С зеленым змеем не играл,
Почти совсем не пил.

Налево сроду не ходил,
Любил свою родную.
Но оказалось что напрасно,
Я полюбил такую.

Припев:

Ушла жена,ушла жена.
Ну что теперь повесится?
Ушла жена,ушла жена.
Придёт как перебесится.

Ушла жена,ушла жена.
Жена ушла к другому.
А может это просто,
Жена была не к дому.

* * * * *

Мало денег,мало денег.
Часто мне твердила.
И теперь за нас обоих,
Всё сама решила.

Хлопнув дверью на прощанье
Тихо мне сказала.
Нету денег,извини
И любви не стало.

Припев:

Ушла жена,ушла жена.
Ну что теперь повесится?
Ушла жена,ушла жена.
Придёт как перебесится.

Ушла жена,ушла жена.
Жена ушла к другому.
А может это просто,
Жена была не к дому.


Рецензии