Радостным укутана сияньем!!!

Скажи мне милая, подруга ты моя
Что света радостным укутана сияньем.
   Как мне прожить, не чувствуя тебя
   И думать явь ли ты, а может и желанье...

Когда в душе моей, любви огонь горит
И сердце бьётся сладко с замираньем.
   Лишь взгляд один, почувствовать спешит
   Словам нет места вовсе, для признанья...

Твой нежный лик и светлых глаз сиянье
Мне робко с трепетом, пленительно твердят.
   Что чувствам лишь покорны все мечтанья
   О чём кто любит, сердцем говорят...

Ведь это счастье, быть с тобою рядом
Дышать и жить, глотком самой любви.
   Когда и видеть ничего, вокруг не надо
   А думать как мы счастливы одни...

Уста твои чудесные творенья
Мне шепчут милый, я люблю тебя.
   И вздох в тиши, как ветра дуновенье
   Обдаст прекрасным трепетом огня...

Ведь это чудо, божье сотворенье
Источник вечной Жизни, мира бытия.
   И потому достойно без сомненья
   Спасибо скажем ей, с поклоном ты и я !!!


Рецензии