Мелодия любви

            Мелодия любви-волшебных струн касанье
            Мелодия любви-блаженство и страданье.
            Мелодия любви-порывы,страсти , муки.
            Мелодия любви - космические  звуки!

            Мелодия любви - небес благословенье.
            Мелодия любви - обиды и прощенья.
            Мелодия любви- двух душ объединенье.
            И,лишь,она одна-нам дарит вдохновенье!


Рецензии
Хорошо) но, не только любовь, обратно пропорциональное чувство дарит не меньшее вдохновение, возможно где-то даже большее по силе своей, даже в ненависти есть своя магия и красота.

Вдохновения вам.

Асшубин   29.01.2015 08:16     Заявить о нарушении