Верлиока
одноглазый, рост высокий,
а в плечах - то пол - аршина,
а на лбу его щетина,
страшно ухмыляется.
на палку опирается,
во глухом лесу живёт,
всё разрушит, всё побьёт,
не даёт спокойно жить,
мы не будем с ним дружить.
ВерлиОка – мифическое существо ( из славянских мифов), живёт в глухом лесу, истребляет всё живое.
Свидетельство о публикации №115012902205
Ткаченко Владимир 12.12.2021 04:25 Заявить о нарушении