Лучший в мире снеговик

Мы слепили снеговик,
Он не мал и не велик:
Нос – морковка, а зрачки
Заменили угольки.

Рот – обычная конфета,
Вместо ручек – пара веток,
На затылке для красы
Пять иголок от сосны.

Так в обычный выходной
Перед самою весной
Во дворе у нас возник
Лучший в мире снеговик.

       ***


Рецензии