Снежная горка

Во дворе из снега горку
Папа сделал для Егорки
И счастливый сын спешит
Сразу горку обновить.

Санки в руки и на горку
Влезть пытается Егорка,
Но срывается, скользит
И, вздыхая, говорит:

- Жаль, что я такой неловкий,
Знать, везде нужна сноровка –
Чтобы с горки прокатиться,
Мне придется потрудиться.

     ***


Рецензии