Бродит осень

         




          В тишине заснувшего сада
          Бродит осень,одна,без подруг.
          Расставаться ей грустно и жалко
          И в забвении быть  недосуг!

          С ветром,в танце(вот два виртуоза)
          Будут долго,в вальсе кружить
          И дождинки - осенние слезы,
          Влагой землю будут поить!

          Бродит осень с печалью вдвоем
          По тропинкам уснувшего сада
          И грустит,золотая,о чем-то,своем,
          Уходя и прощаясь под шум листопада!


Рецензии