Радуга как лесенка
Из карандашей…
Очень - очень нужных нам
Дорогих вещей –
Красным цветом – флаг рисуй…
Оранжевым – рассвет…
Желтый - это точно гусь,
А зеленый цвет:
Это елка и сосна
И летом и зимой…
Что осталось у меня?
- Синий, голубой…
(!) – Еще и фиолетовый –
И это всё на лето Вам…
Летом лесенку построю,
В небо поднимусь,
Если кто ее подержит –
Я не побоюсь!
Фото:
Свидетельство о публикации №115012902158
http://deti-online.com/audioskazki/skazki-bratev-grimm-mp3/zolotoy-gus/
С уважением! Сергей.
Сергей Лютов 01.02.2015 08:53 Заявить о нарушении