Когда падала звезда

Помнишь, в августе в ночи
Мы часто наблюдали,
Как в небе звёные "дожди"
Падали над нами?

Яркий след(небес посланник)
В миг начала и конца...
Загадать,успеть желанье
Так ,хотела ты тогда!

Увы,полёт ночной звезды,
Людским не верит пожеланиям!
Так легко расстались мы,
А теперь страдаем!

Теперь в дали живёшь давно.
Делишь суетные дни,
На "ДО" и "ПОСЛЕ", все равно
Желаешь той любви!...

Той любви,когда была,
С наивными глазами...
Когда смотрела в небеса-
Чтоб загадать желанье!

Сегодня я увидел в небе
Звезды полёт-её сверкание.,
В своём пламенном привете-
Я загадал желанье!...


Рецензии