Чудесные творенья!!!

О, эти женщины чудесные творенья
Природы матери бесценный милый дар.
   Источник Жизни, радости, желанья
   В душе рождающий любви огня пожар...

Они прекрасны, как цветы, как солнце
Их милых глаз родимый, нежный взгляд.
   Нам дарит и рисует рукотворный
   Для сердца добрый радостный наряд...

А, как без них нам быть и днём, и ночью
Когда нельзя прожить дышать порой.
   И вновь и вновь палитрой красок сочных
   Рисуем образ нежный, дорогой...

Любовь и счастье в Жизни появленье
Подарок женщины её боготворим.
   Им милым сердцу дарим уваженье
   И от души, мы всех благодарим...

Для нас их Жизнь достойна преклоненья
И помнить мы должны всегда о них.
   Во все века земным всем поколеньям
   Прекрасных дам, как бога дар, хранить!!!


Рецензии