Моя любовь

           Моя любовь!  Пою  тебя.
           Тебе  я  шлю благословенье.
           Под струйки  теплого дождя.
           Ты явишь трепет вдохновенья!

           Стрелу амура  запустив,-
           Ты  ею в сердце попадешь.
           Покой  на  муки заменив.
           Меня  с  собою поведешь!

           По тропкам вечности пройду,
           Не отступив ни раз  назад.
           Тебя, любовь,я   сберегу.
           Ты в моей жизни- ценный клад!


Рецензии