Колыбельная для детёныша йети

                на 3 тур зимних игр в Очарованном замке (внеконкурсное)
                http://www.stihi.ru/2015/01/27/12283


Сияет надо мной
Полярный небосвод
Таинственно кружится и мерцает.
На эти огоньки
Взгляни, смотри, замри:
Они о чём-то важном напевают…
На эти огоньки
Взгляни, смотри, замри:
Они о чём-то важном напевают…

Мы вместе посидим
И в небо поглядим,
Глаза закроем и представим чудо, –
Как листья и цветы
Порхают с высоты…
Ну что ты плачешь, больше я не буду.
Как листья и цветы
Порхают с высоты…
Ну что ты плачешь, больше я не буду…

Я грусть пойму твою –
Так тяжко одному,
Но всё же нам приходится расстаться…
Ещё приду попеть, –
Пока, до встречи, Йеть…
Ты крепко спи, не надо просыпаться.
Ещё приду попеть, –
Пока, до встречи, Йеть…
Уютно спи, не надо просыпаться…



             Менестрель Ринальдини


Рецензии
Почитала и спать захотелось с маленьким Йети! Укачал!

Ольга Полякова 4   20.10.2015 22:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга, за отклик.
Глубокого, здорового, крепкого сна! )))

Александр Носачев   20.10.2015 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.