Идеал - твой посох

Идеал  - твой посох на пути,
Опираясь не него, иди
Продвигаясь медленно вперёд.
Выше идеал тебя ведёт!

Да, померкнуть может идеал,
Если впереди ты увидал
Высший, что затмил всё на пути.
На него равняйся и иди!

И если не идти вперёд,
               пойдёшь назад -
Остановиться невозможно.
Жизнь обязательно
            тебе твоё отдаст -
Другому это не положено!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.