Когда любовь подобна океану...
Когда готов отдать ты все, чтоб сделать человека истинно счастливым!
И даже на счастие с другой благославить,
Чтоб был доволен милый!
Коль осознаешь, - любишь ты напрасно!..и что любимый будет в отношеньях беспристрастным,
Неважно! Значит, - этот человек страданий не стоит!!!
А значит будет тот, кто истинно твоей любви ДОСТОИН!
Свидетельство о публикации №115012902094