Благодарю!!!

Пред милой женщиной
Преклоним мы колени.
Ей, что нам Жизнь даёт,
Рождая в море мук.

Так, чтобы помнили
Потомков поколенья.
Что в благодарность,
дам прекрасных люди чтут...
       .....
Наш первый вздох,
на белый свет рожденье.
Пускай им хрупким
Облегченье принесёт.

Пусть люди все,
Без капельки сомненья.
Оценят их нелёгкий
Женский труд...
        .....
Всему цена,
Огромное терпение.
Когда печаль и радость
Рядышком идут.

Давайте дружно
Скажем своё мнение.
Пусть дорогие наши,
Счастливо живут!!!


Рецензии