Грустно на берегу Селенги

Грустно на берегу Селенги,
Бег воды оживляет пространство,
Долго мне плыть по течению?
Иль как демон перечить всему?
Мне не дано в будущее дверь открыть,
Но я, как и вы понимаю, все двери
Судьбы мы сами откроем,
А в ту ли мы дверь вошли,
Покажет, конечно, время.


Рецензии