Лился р
Южным запахло вокруг все летом
Бывает, на душе все так темно
Любой бы смог даже потрогать это
Юг близко так, я вижу своим взглядом
Такие теплые и летние черты
Если бы ты.. если бы ты был только рядом
Боль бы ушла, в объятья темноты
Я знаю, знаю точно, мой Юг – ты.
Свидетельство о публикации №115012902086