Руки положи в мои ладони

Руки положи в мои ладони,
Расскажи мне тихо, что волнует.
И слова твои, словно огонь,
Разгорится быстро, ветер дунет.

Я ж хочу не жару, теплоты,
Той, которой так мне не хватает.
А огонь ты зря не вороши:
Всё сгорит, истлеет, улетая.

Зачарованно смотрю в огонь.
Пламя языками вверх взлетает.
Мысль свою запретную не тронь!
Может успокоить, может ранить.

И тепло совместного костра
Согревает душу. Не сгорают
От его опасного огня
Наши чувства и любовь большая.

Руки положи в мои ладони.
Это равнозначно поцелую.
Наша искренность, души настрой
Каждый раз, как в первый раз, чаруют.


Рецензии
Хорошо переданы чувства. Огонь завораживает и опасен, конечно.

Александр Никонов 14   30.06.2019 12:46     Заявить о нарушении