Серебро смешалось с белым

Серебро смешалось с белым
Льдинки светятся в ночи
Тёмно синее сиянье
И лежанье на печи.
Приятно у печки погреться зимой
К колодцу придти по утру за водой
Осветил фонарь дорогу
Утопает путь в снегу.
Тяжело идти по снегу
Против ветра я иду.


Рецензии