Потеря

Пусть позабыт и одинокий,
Оставлен любящей женой.
Сожми в руке всю волю,
И к женщине уйди другой.

Живи с ней счастливо на зависть,
Чтоб кто оставил тебя вдруг.
Однажды понял что напрасно
Замкнул счастливой жизни круг.

Ведь потерять намного проще,
На этом жизненном пути.
А счастье нам лишь раз даётся
И потеряв уж не найти.


Рецензии