Удачи!
Я ответила и получилась ещё одна пародия.
Оригинал - Рецензия на «Оптимистка» )
Пьеро мой ослабел - как кляча!
В любви - сплошная неудача!
Придётся - в поисках гормона! -
Пустить в постельку ... Артемона!
Ответ - Удачи!
Какой породы этот Ваш Пьеро?
Его ослабило не ваше ли перо?
М-да, если чувства меры нет и такта,
Не выйдет даже полового акта.
Пародия тем паче не возможна.
Зато, как вижу, без мозгов жить можно.
Уверена, кураж Ваш, не иначе,
У Шарикова спёрли Вы, собачий.
На Артамона замахнулись? В вас различья -
Он пёс достойный, следует приличьям.
Боюсь, на Вас и не поднимет ногу.
Хотя, дерзайте - счастья Вам, ей Богу!
Свидетельство о публикации №115012902051